Лента новостей
Все новости

Очевидец: очередную аварию под Тулой спровоцировали жуткие дороги

Авария с участием более чем 10 грузовых и легковых автомобилей стала следствием халатности дорожно-коммунальных служб.

Такое мнение высказывают автомобилисты, которые в настоящий момент оказались на тульском участке трассы «Крым». Этот же факт – отвратительное состояние нечищенной дороги – подтверждает и корреспондент Тульской службы новостей.

 Сегодня около девяти утра в районе 150 кмтрассы «Крым  произошла масштабная авария. По предварительным данным,  ее участниками стали 2  фуры и более десятка легковых машин. О пострадавших пока не сообщается. 

Аналогичная авария на том же участке произошла 14 марта. Тогда столкнулись более 40 машин, одна женщина погибла.

 Спустя несколько дней после глобального ДТП, Росавтодор сообщил, что решается  вопрос об ограничении скорости движения автотранспортных средств на 150 км автодороги «Крым» в зимний период. Одной из причин аварии ведомство тогда назвало «внезапную полную потерю видимости на автодороге из-за снежного буран и метели, в условиях заметного похолодания». Однако, в отчете Росавтодора было сказано, что  «до снежного бурана, в соответствии с прогнозом метеорологов, в течение светового дня 14 марта дорожники тщательно неоднократно обрабатывали автодорогу пескосоляной смесью».

 Как показало сегодняшнее утро, дорога в районе150 кмтрассы «Крым» пескосоляной смесью посыпана не была.

Сейчас на месте аварии находится съемочная группа "ТСН".  Видео смотрите на нашем сайте в ближайшие часы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика