Close
Лента новостей
Все новости

Ночью в Туле пьяный дебошир устроил гонки с правоохранителями

Вчера вечером в Туле сотрудники ДПС преследовали изрядно выпившего водителя Honda, который сбил трех человек и разбил две машины.

По сообщению УГИБДД УМВД России по Тульской области, 21 марта в 21.45 на пульт дежурного сделала звонок женщина, которая заявила, что только что в Туле во дворе дома по улице Металлургов, 48а водитель иномарки темного цвета, предположительно внедорожника, совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП.

Сотрудники 1-го отдельного батальона ДПС ГИБДД,  патрулировавшие  улицы  Пролетарского района Тулы и находящиеся неподалёку, заметили автомобиль марки Honda. Он двигался на высокой скорости и подходил  под описание иномарки, водитель которой скрылся с места происшествия.

Водитель- гонщик  на ул. Фучика допустил наезд еще на двоих пешеходов, после чего совершил столкновение с припаркованным на обочине автомобилем марки Peugeot и автомобилем Renault.

Сотрудникам ДПС удалось задержать водителя Honda. Им оказался житель Тулы 1979 г.р.. в состоянии   алкогольного опьянения.

Пострадавшие пешеходы с различными телесными повреждениями находятся в больницах Тулы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.