Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Тульской области 72-летний мужчина зарезал своего зятя

Приговором Чернского районного суда Тульской области 72-летний Петр Леонов признан виновным в совершении умышленного убийства.

Суд установил, что 7 ноября 2011 года в первой половине дня Леонов П. М. и его зять, Савченков В. Я., 56 лет, распивали спиртные напитки в хозяйственной постройке у дома Леонова П. М. в посёлке Чернь. Между родственниками на почве возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. Зять стал просить у тестя денег спиртное и нанес Леонову П. М. удар кулаком правой руки в грудь, после чего 72-летний мужчина схватил со стола нож и клинком нанес несколько ударов Савченкову В. Я. в лицо и по рукам , а также один удар в шею и грудную клетку слева. От полученных телесных повреждений Савченков скончался на месте преступления.

Суд полностью согласился с мнением государственного обвинителя и назначил Петру Леонову наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда, сообщает пресс-служба прокуратуры по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.