Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Тульский педофил жестоко надругался над ребенком

В Тульской области Донским МРСО СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в изнасиловании. (статья 131, часть 4 пункт 6 УК РФ -изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Установлено, что 16 января 2012 года подозреваемый, находясь в одной квартире с несовершеннолетней дочерью своей сожительницы, применяя насилие, совершил изнасилование девочки. Факт преступления подтвердил медицинский осмотр ребенка, сообщает СК РФ

Подозреваемый задержан, на данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения  в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, в России ужесточено наказание за насилие над детьми. Отныне люди, испытывающие порочную тягу к детям, насилующие или совращающие малолетних, могут быть подвергнуты химической кастрации.

Новый закон также вводит запрет на условные приговоры для обвиняемых по этой статье. Ужесточаются и процедуры условно-досрочного освобождения осужденных по подобным статьям. Право на досрочную свободу у педофилов появится только после того, как преступник отбыл четыре пятых срока. Фактически это означает, что у осужденных за подобные преступления будет мало шансов выйти на свободу досрочно.     

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.