Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Тульской области бытовой конфликт мог стать сценарием к фильму ужасов.

Под Тулой осудили женщину, пытавшуюся совершить изощренное убийство.

Будучи пьяной,  С. Прыгунова 27 октября 2011 года со своей подругой пришли в гости к знакомому,который проживал в заброшенной квартире по адресу:  проезд Павлова г. Кимовска.

С. Прыгунова была с ним давно знакома и поддерживала  тесные отношения. Выпив, мужчина стал домагаться к подруге Прыгуновой.   Женщина сопротивлялась и просила её отпустить. Пригунова помогла ей освободиться и вывела подругу на улицу.

Вернувшись в комнату, Прыгунова решила отомстить обидчику. Орудием мести выступили-   молоток,  кухонный нож и металлический шампур. С молотком в руках Прыгунова подошла к пьяному и спящему мужчине.

Взяв со стола кухонный нож ,она попыталась перерезать им ему горло,но так как нож оказался тупым, она схватила со стола шампур и несколько раз острием шампура ударила в область шеи, мужчина перестал хрипеть и не подавал признаков жизни. Решив, что дело сделано, Прыгунова спрятала в сумочку нож, шампур, и рукоятку молотка.

По дороге Прыгунова купила себе еще спиртного и присела на автобусной остановке. В этот момент к ней подошли сотрудники полиции, которые обратили внимание на перепачканную в крови девушку. Прыгунова рассказала сотрудникам полиции о совершенном.

Приговором суда от 7 марта 2012 года Прыгунова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 частью 1 и статьей 30 частью 1 УК РФ. Ей назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.