Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Туле 25-летний мужчина подозревается в убийстве на почве ревности

3 марта 2012 года следственным отделом по Центральному району г. Тулы СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в районе дома номер один по ул. Новомосковской г. Тулы, тела 25-летнего жителя г.Тулы с огнестрельными ранениями головы и тела.

В результате грамотно спланированных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области мероприятий в тот же день в г.Веневе задержан подозреваемый в совершении преступления 25-летний местный житель.

По версии следствия подозреваемый, ревновавший погибшего к своей бывшей жене, решил совершить его убийство. С указанной целью 3 марта 2012 года, прибыв в г.Тулу, злоумышленник обманным путем выманив потерпевшего из квартиры на улицу, произвел в него несколько выстрелов из охотничьего ружья по голове и телу, после чего на автомобиле скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.