Лента новостей
16 мая
Все новости

В Туле 22-летняя девушка погибла при столкновении с гусеничной самоходкой

Сегодня ночью  22-летняя тулячка, управлявшая автомобилем   Хонда-СРВ,  столкнулась с гусеничной самоходной артиллерийской установкой.   От полученных травм девушка скончалась на месте. ДТП с печальным исходом произошло на улице Октябрьской напротив дома № 80.

Две её пассажирки, 30-ти и 22-х лет, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили тяжёлые травмы. У водителя также была взята кровь на анализ содержания алкоголя.

Колонна бронетанковой техники следовала из одной из частей десантной дивизии на железнодорожную станцию погрузки. От сильного удара 9-тонная самоходка совершила наезд на следующую за ней бронемашину, травм никто из военных водителей не получил.

Погибшая девушка уже была 3 февраля задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения. Отмечается, что за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика