Лента новостей
19 мая
Все новости

Губернатор Груздев комментирует "обвал" своего сайта

-Зависть съедает завистника полностью,- написал губернатор Тульской области в своем микроблоге в Твиттере, комментируя атаки на свой сайт и сайт правительства.

Микроблоги в Твиттере на данный момент единственные официальные источники, где власти региона могут оставлять сообщения и пресс-релизы о деятельности исполнительного органа.

-Видимо, кому-то очень не нравится популярность сайта Пра-ва ТО (Тульской области, прим). Зависть съедает завистника полностью,- написал Груздев. - Вот и мой сайт и сайт правительства подвергаются дос-атаке. Как говорится: враг не дремлет и атакует даже правительственные сайты.

Сайт правительства Тульской области два дня подвергается DDoS атакам. В день выборов и сегодня информационный ресурс не доступен для пользователей.

«Сайт правительства со вчерашнего дня подвергается DDoS атакам. Работа по устранению проблемы ведется, как только мы восстановимся, сообщим!», – говорится в сообщении, публикованном в аккаунте правительства в Твиттере (twitter.com/#!/@Tularegion71) .

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика