Лента новостей
20 мая
Все новости

Пьяный житель Тульской области зарезал сделавшего ему замечание мужчину

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 39-летнего Михаила Федосеева в совершении преступления, предусмотренного ч1. ст. 105 УК РФ, - убийство.

Следствием установлено, что 9 декабря 2011 года Федосеев вместе со своим знакомым Ч.., предварительно употребив в пос. Обидимо квартире Федосеева 1,5 литра спиртного, отправились за сигаретами домой к Ч., после чего возвращались назад к Федосееву. Проходя по улице Ленина пос. Обидимо мимо дома №7, они услышали, как незнакомый мужчина (им оказался Горохов В.И.), стоя на балконе, сделал им замечание, на что Федосеев и Ч. ответили нецензурной бранью. С целью выяснить отношения Горохов вышел на улицу, у дома №9 по ул. Ленина пос. Обидимо, догнал Федосеева, после чего между ними произошел конфликт, в ходе которого Федосеев нанес находящимся при нем ножом 4 удара в шею, туловище и в кисть левой руки Горохова. От полученных повреждений Горохов В.И. скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Судом Михаил Федосеев заключен под стражу.

22.02.2012 уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.