Лента новостей
18 мая
Все новости

В Туле облиться фекалиями можно за 33 тысячи рублей

6 февраля 2012 года мировым судьей судебного участка № 71 Советского района  г.Тулы рассмотрено гражданское дело по иску жителя города Тулы к Муниципальному учреждению здравоохранения «Детская городская поликлиника № 2 г. Тулы»  о  возмещении материального ущерба.

Свои требования истец мотивировал тем, что 14 марта 2011 года в 14 часов 30 минут она пришла в детскую городскую поликлинику, где на неё обрушился потолок, и она была облита фекалиями. В результате этого её одежда, а именно, дублёнка и сапоги, пришли в негодность. Истец просил взыскать с ответчика материальный ущерб.

Решением мирового судьи от 06 февраля 2012 года исковые требования удовлетворены частично. Суд взыскал с МУЗ «Детская городская поликлиника № 2 г.Тулы» в пользу женщины материальный ущерб в сумме 33 200 рублей, судебные расходы  в сумме 6996 рублей, а всего 40196 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано в установленном законом порядке, сообщил пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика