Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Тульской области сотрудница банка осуждена за мошенничество

Приговором Кимовского городского суда 27- летняя Кира Давыдова признана виновной в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием.

Суд установил, что Давыдова , работая консультантом в отделе прямых продаж Банка ВТБ 24 (ЗАО) в г. Новомосковске Тульской области , имея доступ к сегменту сети РОО «Новомосковский филиал № 3652 Банка ВТБ 24 (ЗАО)» и корпоративной электронной почте Банка, путем обмана и злоупотребления доверием, подготовила на имя одной из клиенток банка фиктивную кредитно-обеспечительную документацию, по которой 2 марта 2011 года было произведено зачисление 277 600 рублей на пластиковую карту, оформленную по кредитному договору на имя этой женщины. Давыдова похищенными таким образом денежными средствами распорядилась по своему усмотрению, часть денег получила наличными путем снятия в банкомате, оставшуюся сумму перевела на свой лицевой счет.

При назначении наказания Давыдовой суд учел в качестве обстоятельств смягчающих наказание – наличие малолетнего ребенка и раскаяние в содеянном.

Приговором суда Давыдовой было назначено наказание в виде штрафа в размере 105 тыс. рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.