Лента новостей
22 мая
Все новости

В Тульской области 41-летняя женщина пыталась зарезать бывшего сожителя, отказавшегося вернуться

Узловским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) в отношении ранее судимой жительницы Узловского района.

По версии следствия, 24 декабря 2011 г. в квартире дома в г. Узловой подозреваемая в ходе ссоры со своим бывшим сожителем нанесла ему несколько ударов ножом в область шеи. Действия злоумышленницы были пресечены потерпевшим, выхватившим у нее нож. В результате действий подозреваемой пострадавшему были причинены телеснее повреждения в области шеи.

Мотивом возникшей ссоры явился отказ потерпевшего вернуться к подозреваемой для совместного проживания. Из материалов уголовного дела следует, что подозреваемая ранее была осуждена за причинение телесных повреждений тому же потерпевшему к 3 годам лишения свободы, освободилась из колонии в апреле 2011 года.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.