Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Под Тулой 50-летний мужчина забил до смерти сожительницу рулоном обоев

Приговором Ленинского районного суда от 18.01.2012 года житель пос. Рассвет Ленинского района Тульской области 50-летний Михаил Брынкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что 16 октября 2011 года, в период времени с 13 часов 00 минут до 16 часов 59 минут у Брынкин произошла ссора со своей сожительницей Матвеевой Т.Я. ,в ходе которой у Брынкина возник преступный умысел, направленный на причинение тяжкого вреда здоровью Матвеевой. Реализуя этот умысел, Брынкин нанес Матвеевой множественные удары кулаками и рулоном обоев по разным частям тела.

С телесными повреждениями Матвеева была госпитализирована в реанимационное отделение МУЗ «Ленинская РБ», где 27.10.2011 года скончалась от полученных повреждений.

Суд назначил Брынкину М.И. наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.