Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

23-летняя жительница Тульской области проведет 6 лет в колонии за убийство своей знакомой

18 января 2012 года приговором Кимовского городского суда за убийство осуждена 23-летняя жительница города Кимовска Оксана Киселева.

Судом установлено, что ночью 7 октября 2011 года в одной из квартир г. Кимовска, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения Киселевой и её знакомой произошла ссора, в ходе которой у Киселевой возник умысел на убийство.

Киселева, действуя из личных неприязненных отношений к женщине, повалила ее на пол в коридоре квартиры. После чего, вооружившись ножом, подошла к женщине и нанесла два удара в область грудной клетки.

Смерть женщины наступила на месте происшествия.

При назначении наказания Киселевой суд учел в качестве обстоятельств смягчающих наказание - признание вины, раскаяние в содеянном, а также противоправность и аморальность поведения жертвы, явившегося поводом для преступления, явку с повинной, наличие заболевания, при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств.

Приговором суда Киселевой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.