Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Туле осуждены двое мужчин, совершавшие кражи из автомобилей

В производстве судьи находится уголовное дело в отношении А.Буданова и И.Косаренкова, обвиняемых в совершении 9-ти краж, совершённых группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину.

Буданов и Косаренков в период времени с августа по октябрь совершили 9 краж из автомобилей, принадлежавших незнакомым им лицам.

Своими преступными действиями злоумышленники причинили ущерб на общую сумму 54 539 рублей.

Буданов и Косаренков вину в предъявленном им обвинении признали в полном объёме и заявили ходатайство о рассмотрении уголовного дела в порядке особого производства судебного разбирательства.

Приговором суда от 17 января 2012 года Буданов признан виновным в совершении преступлений. По совокупности преступлений  путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательно  Буданову А.А. назначено наказание в виде 2 лет исправительных работ, отбываемых по основному месту работы, с удержанием из заработной платы в доход государства 20 %;

Косаренков также был признан виновным в совершении преступлений. По совокупности преступлений  путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательно Косаренкову И.С. назначено наказание в виде 2 лет исправительных работ, отбываемых по основному месту работы, с удержанием из заработной платы в доход государства 20 %.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, сообщил пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.