Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Под Тулой раскрыто убийство 63-х летнего мужчины, совершенное в декабре 2011 года

3 декабря 2011 года в квартире одного из домов Кимовского района Тульской области обнаружено тело 63-х летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту Донским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Тульской области, в начале января 2012 года в качестве подозреваемого в совершении убийства задержан 22-летний житель Кимовского района, в отношении которого по ходатайству следствия в настоящее время избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия 2 декабря 2011 года обвиняемый вместе со своим несовершеннолетним знакомым незаконно проникли в квартиру потерпевшего, Будучи обнаруженным хозяином квартиры, взрослый злоумышленник решил совершить его убийство. С указанной целью обвиняемый свалил потерпевшего на пол, надел ему на шею три полиэтиленовых макета и, сдавливая веревкой, задушил его. С места происшествия обвиняемый скрылся.

Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемый ранее неоднократно судим, в августе 2011 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбой.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.