Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

Пойманы тульские автоворы

Туляки обвиняются в совершении 9-ти автомобильных краж

Центральный районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Буданова А.А. и Косаренкова И.С., обвиняемых в совершении 9 краж, совершенных группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину.

Следствием установлено, что Буданов А.А. и Косаренков И.С. с августа по октябрь совершили 9 краж из автомобилей, принадлежавших незнакомым им лицам.

Общая сумма ущерба, причиненного ими, составляет 54 539 рублей.

Буданов и Косаренков вину в предъявленном им обвинении признали в полном объёме.

В отношении подсудимых Буданова А.А. и Косаренкова И.С. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Судебное заседание в порядке особого судебного разбирательства назначено на 17 января 2012 года на 11 часов. Им грозит наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишение свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.