Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

За 9 дней нового года в Тульской области под колеса автомобиля попали 9 человек

За 9 дней 2012года на территории Тульской области зарегистрировано 9 наездов на пешеходов, в результате которых 4 человека погибли. В большинстве случаев, наезды произошли на неосвещенных участках дорог, пешеходы переходили проезжую часть в неустановленном месте, вне пешеходного перехода, были без светоотражающих элементов на верхней одежде, зачастую в состоянии алкогольного опьянения, и водители просто не могли их увидеть в тёмное время суток на мокрой проезжей части и предотвратить беду.

Так, 5 января в 6 часов утра на в Туле на ул.Октябрьской,95 водитель автомобиля Хюндай, туляк 1984 г.р., следуя в сторону Москвы совершил наезд на женщину 1947 г.р., неожиданно вышедшую на проезжую часть.

В 0.30 6 января на 44 километре автодороги Тула-Новомосковск водитель автомобиля Мазда-3, житель Новомосковска 1977 г.р., совершил наезд на мужчину 24 лет, который шёл по проезжей части дороги в попутном направлении. Оба пешехода скончались на месте ДТП.

7 января в 1ч.20мин. ночи на 131км Веневского шоссе н/у водитель совершил наезд на неустановленную женщину,28-30лет,которая скончалась на месте. Проводятся ОРМ.

8 января в п.Одоев 8часов утра водитель,87г.р. двигаясь на а/м Ваз 2107 совершил наезд на лежащую на проезжей части женщину, протащив ее 800метров и остановился, когда уже подъехал к своему дому.Женщина,57г.р. скончалась на месте ДТП. Со слов соседей, вела антиобщественный образ жизни. Обескураженный водитель пояснил, что посчитал в темноте, что наехал на мешок с вещами и только остановившись, обнаружил страшную находку у себя под колесами и сразу сообщил в полицию.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.