Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

Подозреваемый в жестокой резне туляк не дожил до суда

Подозреваемый в двойном убийстве в Тульской области умер через сутки. Причина- глубокие раны от попытки наложить на себя руки.

В Суворовской районной больнице 44-летний мужчина умер от нескольких ножевых ранений, которые он нанес сам себе при попытке его задержания.

Напомним, что 8 января 2012 года в отделение полиции Одоевское МО МВД РФ «Белевский» поступило сообщение о совершении убийства двух лиц. По результатам проверки этого сообщения 1-м отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Как сообщает и.о.старшего помощника руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин, в совершении преступления подозревается 44-летний житель Одоевского района. По версии следствия в ночь с 7 на 8 января 2012 года подозреваемый в квартире дома в пос. Одоев Тульской области несколько раз ударил топором свою 72-летнюю мать. Затем, придя домой к 40-летней знакомой, совершил то же, но уже ножом.  От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались. Мотивы действий подозреваемого в данный момент устанавливаются.

В ходе задержания подозреваемый, с целью самоубийства, несколько раз ударил себя ножом в область живота, в связи с чем и был госпитализирован в реанимационное отделение Суворовской ЦРБ.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.