Лента новостей
19 мая
Все новости

В Тульской области двое жителей Чеченской Республики признаны виновными в убийстве трех граждан Узбекистана

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум жителям Чеченской Республики 33-летнему Казбеку Магомадову и 31-летнему Абдул-Кериму Медиеву.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство трех лиц, группой лиц по предварительному сговору).

Следствием и судом установлено, что 29 апреля 2010 года Магомадов, Медиев и третий соучастник, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство, под обманным предлогом вывезли из города Чехова Московской области в лесной массив Заокского района Тульской области троих жителей Республики Узбекистан. На почве личных неприязненных отношений они застрелили мужчин из травматического оружия.

Приговором Тульского областного суда на основании ранее вынесенного обвинительного вердикта присяжных Магомадову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, Медиеву - в виде 19 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима обоим.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика