Лента новостей
20 мая
Все новости

В Тульской области 62-летняя женщина, обвиняемая в совершении тщательно спланированного убийства, предстанет перед судом

Ефремовским МРСО завершено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) на основании материала проверки заявления о безвестном исчезновении 64-х летней жительницы Ефремовского района.

Тело пропавшей без вести с признаками насильственной смерти 19 октября 2011 года обнаружено закопанным на территории земельного участка, прилегающего к дому в деревне Яндовка Ефремовского района Тульской области,

По результатам проведенного расследования обвинение в совершении убийства предъявлено 62-х летней жительнице г.Москвы.

По версии следствия ранее потерпевшая купила у обвиняемой дом, в котором временно осталась проживать последняя.

В ходе совместного проживания между потерпевшей и злоумышленницей сложились неприязненные отношения, в результате чего у обвиняемой возник умысел на убийство потерпевшей.

В середине сентября 2011 года, злоумышленница, воспользовавшись тем, что потерпевшая легла спать, нанесла ей множественные удары киянкой (деревянным молотком) по голове, после чего несколько раз ударила кухонным ножом в шею. С целью сокрытия следов преступления тело погибшей обвиняемая закопала на прилегающем к дому земельном участке.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.