Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Туле перед судом предстанет бывший начальник ЖЭУ, по вине которой погибла 74-летняя женщина

В Туле перед судом предстанет бывший начальник ЖЭУ за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей, повлекшее смерть 74-летней женщины.

Следственным отделом по Пролетарскому району города Тула СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника жилищно-эксплуатационного участка № 3 ООО «ДомСервис» Надежды Алешиной, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По данным следствия, 14 марта 2011 года, вследствие неисполнения Алешиной возложенных на нее обязанностей по проведению срочной очистки кровли дома 158 по ул. Кутузова г. Тулы от сосулек, наледи и снежных свесов, установлению ограждения особо опасных участков и постоянного проведения проверки их сохранности, скопившиеся на крыше данного дома массивы льда упали на сидевшую на скамье возле подъезда 74-летнюю женщину. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.