Close
Лента новостей
Все новости

В ДТП под Тулой пострадали три 10-летних мальчика

18 декабря в 17:40 на 1-м километре автодороги Железня-Алексин  произошло ДТП с участием автомобиля Нива Шевроле, под управлением 36-летнего мужчины, который не учел дорожные и метеорологические условия,  не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем Мицубиши-Аутлендер.

В результате дорожно-транспортного происшествия, травмы получили оба водителя автомобилей.  С травмами различной степени тяжести, множественными переломами костей носа, закрытыми черепно-мозговыми травмами, ушибами и ссадинами в лечебные учреждения госпитализированы трое 10-летних мальчиков, которые являлись пассажирами автомобиля Шевроле.

В этот же день, в 15:40 на 167-м километре автодороги «Крым», в направлении Москвы следовал автомобиль УАЗ, под управлением 38-летней женщины, которая также не учла дорожные и метеорологические условия, допустила занос транспортного средства с последующим выездом на полосу предназначенную для встречного движения, где столкнулась со встречным автобусом ГАЗ-32132. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы различной степени тяжести получили пять пассажиров автобуса: мужчина 48-ми лет и четыре женщины.

За прошедшие сутки 18 декабря 2011 года на территории Тульской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых 35 человек пострадали, 1 погиб, сообщили в Отделении пропаганды БДД УГИБДД УМВД РФ по Тульской области.

 

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.