Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Осужден житель Московской области, убивший женщину под Тулой

Приговором Ленинского районного суда от 15 декабря 2011 года житель Московской области ранее судимый 34-летний Евгений Поляшов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

Суд установил, что 4 августа 2011 года у Поляшова произошел конфликт со знакомой женщиной З., так как Поляшов полагал, что она похитила у него крупную денежную сумму и золотые изделия, а З. это отрицала. В ходе ссоры Поляшов нанес женщине множественные удары по голове, телу и конечностям, а когда З. потеряла сознание, затащил ее в свой автомобиль, вывез в поле, расположенное в 500 метрах от поселка Молодежный Ленинского района Тульской области, где нанес ей множественные удары ножом.

От полученных ран З. скончалась на месте, а Поляшов, желая скрыть следы преступления, отчленил от тела женщины кисти рук и голову. Тело закопал на месте происшествия, а кисти рук и голову сокрыл в лесополосе, расположенной в 100 метрах от поселка Придорожный Ленинского района Тульской области.

Приговором суда Евгению Поляшову назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.