Close
Лента новостей
28 мая
Все новости

30-летний житель Тульской области осужден за убийство собутыльника

Приговором Киреевского районного суда 30-летний Максим Татаринов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ.

Судом установлено, что Максим Татаринов 14 сентября 2011 г., находясь в своей квартире по ул. Тупиковой г. Киреевска Тульской области, после совместного распития спиртных напитков стал предъявлять своему знакомому Эдуарду И. требования покинуть его квартиру, так как не хотел, чтобы его мать видела в квартире посторонних. После того, как Эдуард И. отказался в грубой нецензурной форме покинуть квартиру, Максим Татаринов в период времени с 19 час. 29 мин. до 19 час. 37 мин. взял из шкафа в квартире нож, которым нанес Эдуарду Иванову удар в жизненно важный орган – грудную клетку – причинив ранение передней поверхности грудной клетки справа. Смерть Эдуарда Иванова наступила на месте происшествия в результате проникающего колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением легкого и сердца.

После совершения убийства Максим Татаринов позвонил своей матери и попросил ее зайти в квартиру.

Приговором суда Максиму Татаринову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.