Лента новостей
18 мая
Все новости

Житель Тульской области, расстрелявший из карабина 44-х летнего мужчину, предстанет перед судом

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего жителя Веневского района Тульской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 6 июня 2011 года в пос. Грицовский Веневского района Тульской области между двумя местными жителями и двумя лицами, прибывшими из г. Новомосковск для сдачи цветного металла, произошла ссора из-за того, что сдававшие металлолом мужчины посчитали, что их обманули при взвешивании металла. В процессе ссоры один из ее участников из самозарядного карабина «Сайга-12», снаряжённого метательным снарядом с дробью, произвел два прицельных выстрела в голову и грудную клетку 44-х летнего жителя г.Новомосковск, причинив ему повреждения, от которых потерпевший по пути в больницу скончался.

После совершенного преступления обвиняемый скрылся с места происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика