Лента новостей
20 мая
Все новости

В Тульской области «по горячим следам» раскрыто убийство 62-х летнего мужчины

9 декабря 2011 года в поселке Обидимо Ленинского района Тульской области жители дома обнаружили в подъезде своего соседа, который истекал кровью. 62-х летний мужчина скончался по дороге в больницу от колото-резаных повреждений внутренних органов, осложнившихся обильной кровопотерей.

По данному факту следственным отделом по Зареченскому району города Тула СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В этот же день по подозрению в совершении данного преступления задержан 39-ти летний житель Ленинского района Тульской области.

По данным следствия, 09 декабря 2011 года между потерпевшим, находившимся на балконе своего дома и проходившими под его окнами двумя местными жителями произошла ссора из-за того, что один из мужчин нецензурно выразился в адрес потерпевшего. Конфликт между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами и потерпевшим продолжился на улице около дома. В результате ссоры подозреваемый, на почве личной неприязни к потерпевшему, нанес ему множественные удары ножом по различным частям тела.

После совершения преступления злоумышленник скрылся с места происшествия. Пытаясь вернуться к себе в квартиру, потерпевший потерял сознание на лестничной площадке, где его нашли соседи, которые вызвали скорую помощь.

В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении обвиняемого, который ранее неоднократно судим за совершение преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.