Close
Лента новостей
24 мая
Все новости

В Туле водитель Джипа Чероки насмерть сбил 37-летнюю женщину

11 декабря в Туле в 20:15 на улице Епифанское шоссе дом №35, водитель автомобиля Джип Гранд Чероки, совершил наезд на пешехода, 37-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

В 23:19 в городе Кимовске,  на улице Первомайской, дом 31, водитель автомобиля Мицубиси, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на пешехода, двигающегося в попутном направлении. От полученных травм, мужчина 1970 г.р., скончался на месте.

Позже, около 23:40 в районе АЗС №1, водитель автомобиля Тайота Ленд Крузер, желая совершить обгон автомобиля следовавшего в попутном направлении,  выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на неустановленного пешехода, мужчину, который двигался  по левому краю проезжей части, перевозя тележку с дровами. Данное ДТП произошло на неосвещенном участке дороги, вне населенного пункта, при пасмурной погоде.

 

Сложные метеорологические условия, недостаточное или полное отсутствие освещения на проезжей части, отсутствие  светоотражающих элементов в одежде пешеходов- факторы способствующие ДТП с участием пешеходов.  Сотрудники Госавтоинспекции напоминают пешеходам о жизненно-важной необходимости использовать светоотражающие элементы в одежде, приобрести которые возможно в крупных магазинах канцелярских товаров.

За прошедшие выходные   на территории Тульской области зарегистрировано 29 ДТП, в которых  35 человек пострадали, 4 погибли. За прошедшие сутки 11 декабря на территории Тульской области зарегистрировано 6 ДТП в которых 2 человека погибли, 6 получили травмы.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.