Лента новостей
Все новости

В Тульской области дороги ведут в кювет

Наиболее распространенным ДТП за прошедшие сутки явился съезд в кювет. Основной причиной послужило неудовлетворительное содержание проезжей части в зимний период.

8 декабря в 8.15 утра на 273 км автодорги Дон водитель Хонда Цивик не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал пассажир 31-летний мужчина.

В Одоевском районе произошло 2 ДТП на проезжих частях со снежно-ледяными отложениями в виде наледи. В первом ДТП в 11.05 водитель Мицубиси Лансер, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель со множественными переломами, множественными ушибленными ранами головы, с состоянии травматического шока госпитализирован. Во втором ДТП, произошедшее в 12.30 32-летний водитель, на Ваз 2106  также не справился с рулевым управлением съехал в кювет и опрокинулся. В результате пострадал сам водитель и 57-летняя пассажирка госпитализирована  с тяжкими телесными повреждениями.

В Ленинском районе в 22.30 пострадал 54-водитель, который управляя ИЖ-2126 не справился с управлением, съехал в правый придорожный кювет и опрокинулся.

За прошедшие сутки 8 декабря на территории Тульской области зарегистрировано 11 ДТП, в которых  13 человек пострадали, 1 погиб.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.