Лента новостей
Все новости

В Туле двое пьяных мужчин убили собутыльника-полицейского

Сегодня, 5 декабря 2011 года, первый заместитель прокурора Тульской области Андрей Ханько утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 38-летнего Михаила Туфанова, 38-летнего Сергея Курочкина и ранее неоднократно судимого 30-летнего Сергея Инютина в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В ходе следствия установлено, что в вечернее время  23 мая 2011 года Туфанов, Курочкин и Инютин распивали спиртные напитки возле пруда, расположенного неподалеку от д. Хитрово Узловского района. К ним подошел знакомый Курочкина- милиционер роты милиции ГУ РФ «ОВО при ОВД по МО Узловский район» 26-летний К., который вне служебного времени также находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе дальнейшего совместного распития спиртного между Курочкиным и К. возникла ссора, после которой Курочкин предложил убить К. На автомашине Туфанова К. вывезли в лесополосу, расположенную в районе д.Хитрово, где Туфанов и Курочкин путем давления металлическим стержнем в области шеи К. удерживали его на земле, а Инютин нанес металлическим домкратом К. множественные удары в область головы. В результате полученных телесных повреждений К. скончался на месте преступления.

Обвиняемые Михаил Туфанов, Сергей Курочкин и Сергей Инютин судом заключены под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Тульский областной суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика