Лента новостей
15 мая
Все новости

Житель г.Чехова расчленил 19-летнюю тулячку

Следственным отделом по Зареченскому району г.Тулы завершено расследование уголовного дела в отношении 34-х летнего, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления, жителя г.Чехова, обвиняемого в совершении убийства.

По версии следствия 4 августа 2011 года примерно в 11 часов злоумышленник приехал на автомашине к торговой точке, расположенной на ул. Максима Горького города Тулы, где встретив ранее знакомую 19-ти летнюю жительницу г.Тулы, в связи возникшими  ранее личными неприязненными отношениями из-за подозрения в хищении его имущества избил ее и, посадив в машину, вывез в район пос. Новомедвенский Ленинского района Тульской области.

В указанном месте подозреваемый убил потерпевшую, нанеся ей множество ударов ножом по различным частям тела, после чего расчленил труп и закопал его фрагменты на различных участках территории.

В ходе проведенного следственного эксперимента подозреваемый показал места где были спрятаны останки, после чего они были извлечены.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд по существу, сообщили в СУСК РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика