Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

Туляк осужден за убийство мужчины, который пытался его успокоить

Привокзальным районным судом г. Тулы 30 ноября 2010 года за совершение убийства осужден 52-летний Константин Зенкин.

Приговором суда установлено, что 20 июля 2011 в период времени с 17 часов 30 минут до 19 часов 30 минут во дворе дома по адресу: г. Тула, ул. Макаренко, д. 15 между Зенкиным К. и его соседом по подъезду  возникла словесная ссора, в ходе которой за соседа стал заступаться Ф.Хайдаров.

В ходе ссоры между Зенкиным и Хайдаровым возникла драка, в процессе которой они стали наносить друг другу множественные обоюдные удары руками и ногами по различным частям тела. Затем Зенкин К.В. взял в правую руку находящийся у него на связке ключей складной нож, раскрыл лезвие ножа, и когда Хайдаров Ф.Э. стал убегать, догнал убегавшего и на почве возникших неприязненных отношений умышленно нанес ему удар ножом в поясничную область слева и в левую половину грудной клетки. Также Зенкин К.В. нанес лежащему Хайдарову Ф.Э. удар ногой в грудь, после чего скрылся. В результате полученных повреждений Хайдаров Ф.Э. скончался на месте преступления.

Приговором суда Константину Зенкину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания суд учел, что осужденный явился с повинной.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.