Лента новостей
21 мая
20 мая
Все новости

Житель Тульской области убил собутыльника, лишь бы мать не увидела беспорядок в квартире

14 сентября 2011 года в квартире на улице Тупиковой города Киреевска обнаружено тело 37-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки.

По данному факту Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В тот же день по подозрению в совершении убийства задержан 30-летний хозяин квартиры.

По версии следствия, преступление совершено вечером 14 сентября 2011 года в результате ссоры, возникшей между мужчинами после окончания совместного распития спиртных напитков. На просьбу хозяина квартиры покинуть помещение, чтобы пьянку в квартире не увидела отсутствовавшая мать, гость ответил отказом. После чего, обвиняемый нанёс потерпевшему удар имевшимся у него ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Прибывшая на место мать злоумышленника вызвала скорую помощь, констатировавшую смерть и сообщила о случившемся в правоохранительные органы.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Киреевский районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Обвиняемый находится под стражей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.