Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

17-летний подросток под Тулой предстанет перед судом за убийство отца

Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Киреевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе предварительного следствия была установлена причастность к совершению данного преступления сына потерпевшего.

По версии следствия, преступление совершено утром 3 августа 2011 года в результате ссоры, возникшей между отцом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и его сыном. Обвиняемый на почве личных неприязненных отношений к отцу нанёс ему множественные удары в область лица и удар в область живота. В результате одного из таких ударов потерпевший не устоял на ногах и упал, ударившись головой о каркас стоявшей рядом кровати. От полученных в результате избиения повреждений мужчина скончался на месте происшествия вечером того же дня.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд по существу.

Несовершеннолетний обвиняемый находится под подпиской о невыезде

Уголовное дело возбуждено 03 августа 2011 года по факту обнаружения в доме в д. Мостовой Киреевского района тела 67-летнего мужчины с телесными повреждениями.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.