Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Житель Тульской области осужден за убийство подростка 4 года назад

Собранные Киреевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 47-ми летнего жителя г. Киреевска Айдына Мамедова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 13 апреля 2007 года в вечернее время обвиняемый находился во дворе своего дома в городе Киреевске, где хранилась находившаяся в его собственности автомашина ГАЗ 2705,

В этот момент к автомашине подошли несколько подростков и стали наносить по ней удары имеющимися у них деревянными бейсбольными битами на почве личной неприязни к Мамедову.

Увидев, что его автомашине причиняют повреждения, желая разобраться в сложившейся ситуации, Мамедов стал преследовать двух попытавшихся скрыться подростков.

Около одного из домов по улице Ленина города Киреевска злоумышленник догнал одного из подростков, сбил его с ног и, взяв выроненную биту, нанес ей обоим подросткам несколько ударов по голове и телу.

В результате полученных повреждений один из подростков, в возрасте 16 лет, через несколько дней скончался в ЦРБ г. Киреевска.

Приговором суда Мамедову назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.