Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Тульской области мужчина обвиняется в неосторожном причинении смерти сожительнице

19 ноября 2011 года в квартире одного из жилых домов города Киреевска обнаружено тело 47-летней женщины с признаками насильственной смерти – колото-резаной раной правой голени.

По данному факту Киреевским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате работы оперативных сотрудников ОМВД России по Киреевскому району Тульской области и Киреевского межрайонного следственного отдела по подозрению в совершении преступления задержан 49-летний сожитель потерпевшей.

По версии следствия, 19 ноября 2011 года, в вечернее время, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ссоры нанёс имевшимся у него ножом один удар в правую голень сожительнице, после чего отправился спать. Проснувшись и увидев лежавшую в крови потерпевшую, злоумышленник вызвал скорую помощь, по прибытии которой потерпевшая скончалась на месте происшествия, предположительно от острой кровопотери.

В настоящее время в отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУСК РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.