Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

В Тульской области оштрафованы продавцы алкоголя несовершеннолетним

Мировым судьей судебного участка №32 Новомосковского района рассмотрено два административных дела,  связанных с продажей алкогольной продукции несовершеннолетним.

16 ноября 2011 года  мировым судьей судебного участка № 32 Новомосковского района Тульской области рассмотрено два административных дела связанных с розничной продажей несовершеннолетнему алкогольной продукции.

25.10.2011 г. сотрудники ОМВД России по г. Новомосковску, проверяя сообщения о продаже несовершеннолетним алкогольной продукции, выявили факт продажи алкогольного коктейля в магазине допущенный Табалаевой П.А. и в торговом павильоне допущенный Паниной Л.В., которой также был продан алкогольный коктейль. По данному факту сотрудниками ОМВ России по г. Новомосковску были составлены административные протоколы, получены объяснения с Табалаевой П.А. и Паниной Л.В.

В судебном заседании лица, привлекаемые к административной ответственности, свою вину признали. С учетом обстоятельств дела, данных о личности правонарушителей, мировым судьей назначено административное наказание в виде штрафа Табалаевой П.А, в размере 3000 руб., Паниной Л.В. в размере 4000 руб.

Постановления в отношении Табалаевой П.А. и Паниной Л.В. в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в установленном законом порядке, сообщил пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.