Лента новостей
18 мая
Все новости

Под Тулой два молодых человека осуждены за вандализм

Приговором мирового судьи судебного участка № 42 Узловского района Тульской области от 17 ноября 2011 года 23-летний Игорь Степанов и 21-летний Денис Карасев признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 214 УК РФ – вандализме, то есть порчи имущества в иных общественных местах, совершенного группой лиц.

Приговором суда установлено, что 11 сентября 2011 года примерно в 21 час 40 минут Карасев совместно со знакомым Степановым находились в общественном месте около банкомата, расположенного в фасаде дома № 9 по ул. 14 Декабря г.Узловая Тульской области. Умышленно, ради озорства и с целью недопущения в дальнейшем пользования другими людьми данным банкоматом, они совместными действиями повредили банкомат, поочередно нанося по нему удары руками и ногами, а Карасев так же наносил удары по банкомату бутылкой.

В результате этих действий Карасев и Степанов привели банкомат в негодное для эксплуатации состояние, чем причинили имущественный ущерб в размере 113235 рублей.

Приговором суда Игорю Степанову и Денису Карасеву каждому назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 4 месяца, сообщили в прокуратуре Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика