Close
Лента новостей
25 мая
Все новости

На 9 лет лишится свободы житель Тульской области, убивший прохожего зонтом

Приговором Щекинского районного суда от 07.11.2011 51-летний Николай Пудков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ- убийство.

Судом установлено, что 27 июня 2011 года, в период времени между 21 час. и 21 час. 24 мин., находившийся в состоянии алкогольного опьянения Пудков, проходя по ул. Железнодорожный проезд г. Щекино Тульской области, встретил В.Иванова и попросил у него закурить.

Иванов в грубой, нецензурной форме отказал Пудкову, вследствие чего между ними завязалась борьба, в процессе которой Пудков повалил Иванова на землю, вырвал из его руки зонт и умышленно, на почве внезапно возникшей личной неприязни, с целью причинения Иванову смерти, рукоятью зонта сверху вниз с силой нанес не менее трех ударов в область жизненно-важных органов - по голове и лицу, в результате чего рукоять зонта обломилась, и Пудков образовавшимся острием металлического стержня зонта нанес удар Иванову в область левого грудино-ключичного сочленения.

От полученных ран Иванов скончался на месте происшествия.

Приговором суда Николаю Пудкову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы, без ограничения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.