Close
Лента новостей
23 мая
Все новости

Под Тулой предстанет перед судом мужчина, закопавший труп собутыльника у себя в огороде

Белевский районный суд  назначил к рассмотрению уголовное дело в отношении В.Новоселова, обвиняемого в совершении убийства.

В производстве Белевского районного суда Тульской области находится уголовное дело  по обвинению Новоселова В.В.  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ.

04 апреля 2011 года  Новоселов В.В.  вместе со знакомым распивали спиртное. Между ними произошла ссора, в ходе которой  мужчина ударил Новоселова по лицу.  На  почве личных неприязненных отношений у Новоселова возник умысел на совершение убийства собутыльника. На кухне он взял  нож  и нанес  мужчине три удара ножом в жизненно-важный орган - грудную клетку. От полученных ударов потерпевший скончался на месте происшествия. Новоселов В.  спрятал труп у себя в огороде, прикопав землей, где он пролежал до 02  августа 2011 года.

08 ноября 2011 года по данному  делу состоялось предварительное слушание, с целью проверки наличия фактических обстоятельств, со ссылкой на которые было принято решение  об оставлении  в отношении Новоселова В.В. меры пресечения – заключение под стражу.

Постановлением  судьи   назначено открытое судебное заседание по данному уголовному делу на 15 ноября 2011 года.

Санкция  ч.1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщила пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.