Лента новостей
17 мая
Все новости

В Туле перед судом предстанет мужчина, убивший иностранца

20 июля 2011 года около дома №15 по ул. Макаренко г. Тулы обнаружено тело 27-летнего гражданина Республики Узбекистан с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Привокзальному району г.Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате слаженной работы оперативных служб УМВД РФ по Тульской области и следователей следственного управления по подозрению в совершении преступления задержан 52-х летний житель г. Тулы

Следствием установлено, что 20 июля 2011 года между двумя жителям дома по ул.Макаренко г.Тулы во дворе дома на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, входе которой ее участники выражались нецензурной бранью. Ставший свидетелем ссоры потерпевший попытался успокоить ссорящихся, однако один из них имевшимся у него ножом нанес по телу потерпевшему несколько ударов, причинив повреждения от которых последний скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика