Лента новостей
22 мая
Все новости

Под Тулой осужден вор чугунных оград с кладбища

Узловским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении П.Ефремова по пяти кражам чугунных оград с кладбища.

В производстве Узловского городского суда Тульской области находилось уголовное дело в отношении Ефремова П.В., который обвинялся в совершении 4 преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину) и 1 преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

В апреле 2011 года он похитил различное количество секций чугунных оград с пяти могил на кладбище г. Узловая Тульской области.

25 октября 2011 года Узловским городским судом под председательством федерального судьи Гусева Николая Ивановича Ефремов П.В. признан виновным в совершении этих преступлений, по совокупности преступлений окончательно ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов.

В возмещение материального ущерба с Ефремова П.В. в пользу потерпевших взыскано 42340 рублей, 37462 рубля 18 копеек, 10710 рублей, 3348 рублей 80 копеек соответственно.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения, поскольку Ефремов П.В. полностью признал свою вину.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке, сообщил пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.