Close
Лента новостей
Все новости

Под Тулой заключен под стражу мужчина, хранивший более 2 кг конопли

В Заокском районе заключен под стражу обвиняемый в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

27 октября 2011 года следственным отделом УСФКН России по Тульской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере) в отношении 37-летнего жителя Заокского района Александра Павлова, который 10.10.2011 года путем сбора частей растения конопля, незаконно приобрел наркотическое средство марихуана общей массой 2847 грамм и хранил с целью последующего сбыта данное наркотическое средство в здании водокачки и помещения сторожевого дома в д.Антоновка Заокского района до 27.10.2011.

Довести до конца преступление Александр Павлов не смог по независящим от него обстоятельствам, так как его преступные действия были пресечены сотрудниками УФСКН России по Тульской области.

30 октября 2011 года по ходатайству следователя УФСКН России по Тульской области Заокским районным судом А.Павлов заключен под стражу. Ходатайство следователя в судебном заседании поддержано заместителем прокурора Заокского района. Расследование по делу прокурором района взято на контроль.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.