Close
Лента новостей
Все новости

В Туле осудили семью извращенцев

Вступил в законную силу приговор Пролетарского районного суда г.Тулы в отношении супругов Хромовых за совершение развратных действий в отношении малолетних детей.

Приговором Пролетарского районного суда г.Тулы от 17 августа 2011 года супруги 53-летний Александр Хромов и 55-летняя Надежда Хромова признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.135 (совершение развратных действий без применения насилия, в отношении лиц, заведомо не достигших четырнадцатилетнего возраста, группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Судом установлено, что в период времени с июня по сентябрь 2010 года Александр и Надежда Хромовы, проживавшие в собственном доме в Пролетарском районе г.Тулы, по предварительному сговору между собой совершали развратные действия без применения насилия в отношении в отношении двух мальчиков 12 и 13 лет.

Действуя совместно и согласованно, Хромовы для последующего вовлечения детей в совершение действий сексуального характера и удовлетворения своих извращенных сексуальных потребностей, демонстрировали им свои обнаженные тела, вели циничные разговоры на сексуальные тему, предлагали вступить с ними в сексуальные отношения, демонстрировали фильм со сценами сексуального характера, совершали иные развратные действия.

Приговором суда Александру Хромову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, Надежде Хромовой назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда от 26 октября 2011 года состоявшийся в отношении Хромовых приговор изменен: в связи с уменьшением объема обвинения, наказание, назначенное Александру Хромову, снижено до 9 лет 10 месяцев лишения свободы, Надежде Хромовой – до 8 лет 10 месяцев лишения свободы.

Приговор суда вступил в законную силу.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.