Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Туле накрыли очередной наркопритон

Приговором Суворовского районного суда от 25.10.2011г 34-летняя Ольга Майорова и 33-летний Дмитрий Белов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.232 (организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору) УК РФ, Белов Д. также признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 (незаконное изготовление без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере) УК РФ.

Судом установлено, что в период с марта по август 2011г. Майорова О. совместно с Беловым Д. организовали и содержали притон в квартире Майоровой О., где предоставляли места и необходимые вещи (посуду, мебель) для употребления наркотического средства - дезоморфин лицам, приходящим в квартиру Майоровой О.

Также было установлено, что 10 августа 2011г. Белов Д., допускающий немедицинское потребление наркотического средства дезоморфин, находясь в квартире Майоровой, изготовил из имеющихся у него препаратов наркотическое средство дозоморфин для собственного потребления Приговором суда Ольге Майоровой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Дмитрию Белову по совокупности преступлений назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.