Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

«Не женский» день или как тетя на «Шкоде» нашкодила на дороге

Накануне днем в Туле, на улице Октябрьской напротив дома № 1,в автобусе ЛИАЗ произошло падение четырех женщин, которые являлись пассажирами данного автобуса.

В результате падения, все женщины получили серьезные травмы: разрыв селезенки, переломы ребер, гематомы, закрыто-черепно-мозговые травмы, ушиб позвоночника и перелом шейки бедра. Но, как говорят французы: «ищите женщину». И они правы. Как было установлено, автоледи на Шкода-Фабия, желая осуществить поворот направо, тихо-смирно стояла в правом ряду, оживая разрешенного сигнала боковой секции светофора. Но вдруг, планы дамы кардинально изменились, и вместо поворота направо, она решила ехать прямо, и начала, не убедившись в безопасности своего маневра, выкручивать руль влево, выезжая на среднюю полосу движения. Тем временем, по данной полосе осуществлял движение 51-летний водитель ЛИАЗа, который пытаясь избежать столкновения, с внезапно поменявшей траекторию движения малолитражкой, что есть сил, нажал на педаль тормоза. Ну а дальше, не заставил себя долго ждать, печальный результат кинетической энергии, которая оказала воздействия на «слабый пол» в автобусе, сообщила Татьяна Арсеньева, сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД РФ по Тульской области.

Всего за прошедшие сутки 20 октября на территории Тульской области зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадали 25 человек.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.