Лента новостей
19 мая
Все новости

В Тульской области на полигоне бытовых отходов убили и подожгли бомжа

17 октября 2011 года в 60-ти метрах от центрального въезда на полигон твердых бытовых отходов города Киреевска Тульской области обнаружено частично обгоревшее тело 53-х летнего, не имевшего ранее постоянного места жительства мужчины с повреждениями в области головы.

По данному факту Киреевским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате работы оперативных служб УМВД РФ по Тульской области и следственного управления по подозрению в совершении преступления задержан 44-х летний житель Киреевского района, ранее охранявший полигон.

По версии следствия убийство произошло из-за того, что в сентябре 2011 года потерпевший подверг избиению охранника, поскольку тот препятствовал его нахождению на полигоне.

11 октября 2011 года в период времени с 14 часов до 15 часов, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, увидев, что на территории полигона в нетрезвом состоянии лежит потерпевший, злоумышленник с целью убийства нанёс ему два удара топором в область головы.

В результате полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник с целью сокрытия трупа потерпевшего облил последнего бензином и поджёг.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств происшедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении задержанного. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУСК РФ по Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика