Close
Лента новостей
26 мая
Все новости

В Тульской области за хранение наркотиков осужден молодой москвич

Приговором Богородицкого районного суда за незаконное приобретение и хранение наркотических средств осужден 20-летний житель г. Москва.

Приговором Богородицкого районного суда от 13.10.2011 года житель г.Москва 20-летний Иван Сидоров признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства в особо крупном размере), УК РФ.

Суд установил, что 8 августа 2011 года Иван Сидоров приехал в п. Куркино Тульской области с целью незаконного приобретения и хранения растения, содержащего наркотическое средство – дикорастущего наркосодержащего растения конопли.

В п. Куркино, узнав у прохожих о месте расположения полей фильтрации, дошел до них и путем свободного доступа произвел сбор частей растения конопли, после чего направился к автодороге Куркино-Кинь-Грусть Куркинского района, рядом с которой и был задержан сотрудниками полиции.

Приговором суда Ивану Сидорову назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.