Close
Лента новостей
27 мая
Все новости

В Тульской области ликвидировали наркопритон

Ясногорским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении В.Синюкова в организации и содержания притона для потребления наркотических средств и незаконного изготовления и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

12 октября 2011 года судьей Ясногорского суда Кулешовым С.В. вынесен приговор в отношении Синюкова В.И., 1981 года рождения обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. ч. 1 ст. 232 и ч. 1 ст. 228 УК РФ, то есть в организации и содержания притона для потребления наркотических средств и незаконного изготовления и хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Синюков В. в июле 2011 года неоднократно давал возможность двоим людям беспрепятственно, скрыто от посторонних лиц, употреблять наркотические средства в помещении своей комнаты находящейся в квартире одного из домов по ул. Машиностроителей г.Ясногорска Тульской. При этом он обеспечил их необходимыми компонентами для изготовления и употребления наркотических средств.

29 июля 2011 года преступная деятельность Синюкова В.И. была пресечена сотрудниками УФСКН России по Тульской области.

В ходе судебного заседания подсудимый Синюков В.И. вину в совершенном преступлении признал полностью, дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

При назначении наказания суд учел смягчающие наказание обстоятельства - признание подсудимым своей вины и раскаяние в содеянном, а также отягчающее наказание обстоятельство – рецидив преступлений.

Суд признал Синюкова В.И. виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ч. 1 ст. 232 и ч. 1 ст. 228 УК РФ, и ему было назначено наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщил пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.