Close
Лента новостей
28 мая
27 мая
Все новости

В ДТП под Тулой погиб водитель грузовика

В 2 часа 20 минут на 300 километре автодороги ДОН водитель грузовой машины Изудзу, 30-летний житель Белгорода, двигаясь в сторону Москвы, не выбрал безопасную дистанцию, и врезался в двигающейся впереди КАМАЗ из Липецка. От столкновения на проезжую часть высыпался перевозимый КАМАЗОм груз – несколько тонн комбикорма.

Следующая сзади грузовая Газель наехала на комбикорм, и затем врезалась в барьерное ограждение, а ехавших за Газелью автомобиль Мицубиси-Грандис, столкнулся с ней и выехал в правый кювет. В результате аварии, водитель Изудзу скончался на месте, получили травмы его пассажир, а также 2 водителя и 2 пассажира из Мицубиси и ГАЗ-3302.

Всего за прошедшие сутки 5 октября на территории Тульской области зарегистрировано 6 ДТП в которых 12 человек получили травмы, и 2 человека погибло.

Управление Госавтоинспекции Тульской области предупреждает водителей о строгой необходимости соблюдения скоростного режима, в особенности в тёмное время суток и на федеральных автодорогах, нарушение Правил дорожного движения может стоить вам жизни.

Опечатка в тексте? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на ТСН24 в
Поделиться
Яндекс.Метрика

Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сайт для вас. Подробнее в Политике использования cookie-файлов.